EnglishFilipinoFrançaisDeutschGreekItalianoRomânăEspañolTürkçe

Privacy

Limitazione di responsabilità

Bazardellevante (proprietario dei circuiti Webmaster-SEO.it, webagencybari.eu, amici, commentatori e tutti quelli che interagiscono con il sito Bazardellevante) non possono ritenersi in alcun modo responsabili per i danni diretti o indiretti causati dall’uso proprio o improprio del sito o delle informazioni in esso contenute.

Bazardellevante non si assume alcuna responsabilità per l’eventuale cessazione o modifica delle attività (totale o parziale) dei siti citati all’interno delle proprie pagine nè per eventuali errori o omissioni di qualsiasi tipo presenti nelle proprie pagine.

Commenti – Bazardellevante non si assume alcuna responsabilità per il contenuto dei commenti degli utenti agli articoli, dal momento che non sono sottoposti a controllo preventivo.

Non sono in alcun modo ammessi commenti che siano riconducibili a violenza, razzismo, antisemitismo, satanismo, pedofilia, politica, pirateria, e ogni altro argomento giudicato illegale nel nostro ordinamento.

ADV – Sui contenuti degli annunci pubblicitari (il cui inserimento è automatico e gestito da Google Adsense e altre piattaforme di adv) non viene effettuato alcun controllo preventivo da parte di Bazardellevante, che pertanto declina ogni responsabilità.

Brand e Copyright – Il sito non è legato in alcun modo ai marchi ed alle notizie presenti all’interno delle proprie pagine. Tutti i marchi registrati citati all’interno di questo sito sono proprietà degli aventi diritto, che potranno in ogni momento richiedere la rimozione o la modifica di quanto gli appartiene.

Privacy

Alla cortese attenzione di TUTTI I GLI UTENTI REGISTRATI su Bazardellevante.it e i suoi circuiti Bari il 24/04/2008 Oggetto: Comunicazione informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 .

In osservanza delle prescrizioni previste dal nuovo codice in materia di protezione dei dati personali, si comunica quanto segue.

Il trattamento dei dati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, venendo pertanto tutelata la Sua riservatezza e i suoi diritti. I dati conferiti a Bazardellevante.it e i suoi circuiti in occasione di rapporti contrattuali finalizzati alla presentazione di offerte, o nella formazione di rapporti contrattuali, sono oggetto di trattamenti informatici o manuali per finalità di:

a) adempimenti connessi: a norme civili, fiscali e contabili; alla gestione amministrativa del rapporto;

all’osservanza degli obblighi contrattuali; al supporto e all’informazione in merito ai servizi da voi acquisiti;

b) informazione su future iniziative e su annunci di nuovi servizi da parte sia da parte della società che da parte dei nostri consulenti esterni.

I dati di cui al punto a) vengono trattati dai nostri collaboratori e dai nostri consulenti esterni, ove impegnati nella esecuzione del mandato conferitoci.

Evidenziamo che il consenso al trattamento dei dati per le finalità indicate al punto a) È obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione del mandato conferitoci.

Viceversa, esso è facoltativo relativamente alle finalità di cui al punto b): in caso di rifiuto del consenso a tale ultima ipotesi, consegue la nostra impossibilità di assicurare informazione sugli sviluppi dei nostri servizi.

La società assicura che il trattamento dei dati effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Esso potrà comprendere – nel rispetto dei limiti e delle condizioni posti dal decreto legislativo n. 196/2003 – una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.

Titolare del trattamento dei dati è Bazardellevante.it ,info[@]bazardellevante.it,che li utilizzerà per le finalità di cui sopra.

Nei confronti del titolare Bazardellevante.it e i suoi circuiti del trattamento è sempre possibile esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, qui riportato integralmente:

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a)dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Se Siete registrati o navigate su questo sito accettate i COOKIES e la presente comunicazione informativa e si intenderà rilasciato il consenso al trattamento dei dati personali di cui al punto a) e punto b), salvo espressa manifestazione di dissenso da inviare per iscritto.